子育て・グッズ 2歳半 発達障害?言葉は2語が少し出るくらいです。「ジュース、いるー… 2歳半 発達障害? 言葉は2語が少し出るくらいです。 「ジュース、いるー」「ここ、あるよー」など。 会話は6割くらい理解しているかな?という感じです。 保育園では周りの友達と同じように行動できているみたいで、先生の言う事も聞けているみたいです。 言葉がゆっくりめだなというのは感じていましたが同じような経験された方で、今は普通に追いついてるという方いたら教えてほしです。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 保育園 2歳 先生 友達 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント