高温期8日目からフライングしている方へ質問です。同じ日にフライングしていますか?何日目にフライングしていますか?その理由を教えてください。
高温期8日目または
高温期9日目または
高温期10日目にフライングしているかた(していた方)に質問です!
※フライング反対派の方、高温期11日目以降からフライングスタートする方、高温期8日目では陽性でも反応出ない等のコメントはやめてください🙇♀️
*いつも同じ日(同じ高温期の日)にフライングしていますか?
*高温期何日目にフライングしていますか?
*↑の日にしている理由はなんですか?
高温期11日目くらいになるとある程度の方がフライングしても陽性でることは承知しているのですが
やっぱり早く知りたくてウズウズしてます😂
一人目の時、高温期10日目からようやく反応が出たので
次も高温期10日目からするか、それとも大体の人が出る9日目?早く知りたいから8日目?と色々考えてます😂
みなさんの検査する日の理由を聞きたいです!
お願いします🙏
妊活
基礎体温
ドゥーテスト
チェックワンファスト
フライング魔
- ke
ままりん
高温期10日目、朝イチ、ドゥーテストで出たので9日目でも出てそうな感じの線でした🥹
7人のママ
私は上の子達は高温期8日目からやって、皆高温期8日目から薄っすら目に見えるくらい陽性反応出てました!なので今回も高温期8日目からやりましたが、今回は8日目は目を擦っても一切見えず陰性、高温期9日目から幻?と思われる陽性からの現在に至ります😊
-
7人のママ
いちよ写真貼っておきます😊高温期15日目を最後にもう検査薬はしてません😊
- 5月25日
-
ke
写真までありがとうございます🙏
私も一人目は9日目でほとんど見えず10日目からようやく見えたので
そういう体質なのかと思いましたが体質ではなくその時にもよるんですね🤔
多分10日までは待てないので
8日目か9日目か迷っています😂- 5月25日
コメント