こっちゃんまま
そのまま伝えます!
最近帰宅後の様子がおかしくて話を聞いてみたら上級生の女の子に叩かたみたいで、行きたくないと言っていて…
本人からしか聞いていないのでどこまで事実かは分からないのですが学校での様子はどうでしょうか?って感じで聞いてみるると思います。
こっちゃんまま
そのまま伝えます!
最近帰宅後の様子がおかしくて話を聞いてみたら上級生の女の子に叩かたみたいで、行きたくないと言っていて…
本人からしか聞いていないのでどこまで事実かは分からないのですが学校での様子はどうでしょうか?って感じで聞いてみるると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんのクラスに発達特性ありっぽいお子さんはいらっしゃいますか? その子についてお子さんは何か言ってますか? うちの子がADHD傾向がありまして、園でも落ち着きがなかったり、色々定型の子とは違う部分があります…
1歳7ヶ月の娘の癇癪が酷くて疲れました 朝から何が気に入らないのか泣き叫び続け YouTubeつけてもおもちゃ出してもダメ 名前呼んで抱きしめても暴れ抱っこすれば触って欲しくないところ(ハサミや大切な書類などを入れて…
怖くてたまらないです😭😭😭 重度の嘔吐恐怖症、パニック障害を持ってるんですが 胃腸炎、ノロなど嘔吐系の病気が怖くて、、、 先程長男の習い事中に吐いてしまった子がいて 幼稚園や学校ではないので消毒なども適当だし 先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント