ママ友とのランチ約束がキャンセルされ、心配しています。何か理由があるのか気になります。
ママ友についてです。
3カ月くらい前に1回ランチしたママ友なんですが、保活などで忙しい人でなかなかランチできなかったんですが、久しぶりに連絡がきて、この日空いてるからランチしようって言ってきました。
その日に約束し、前日、都合悪くなったからまた誘って♪ごめんって連絡がきました(´;ω;`)
約束を前もってしてたのに、、ってモヤっとしました。
この1回ならいいんですが、3回目なので、なんなのかな〜って思います。
本人に直接聞くほど親しくないし、嫌われてる?って勘ぐっちゃいます。
嫌ってたら連絡してこないだろうし、、
なんなんですかね?笑
回答お願いします!
- ゆー(8歳)
コメント
R I E
気分屋さんな感じがしました🙊
なな
子供の都合もありますし、ママ友なら仕方ないかなーって思います(´°ω°`)
わたしも同じ人から、誘われたのに2回ドタキャンでちょっとモヤっとでしたが、ママ友だし赤ちゃんおるけそんなもんかな〜とか思うようにしてます😓
-
ゆー
たしかに子供がいると、予定通りに動けなかったりしますもんね(^^;)
分かってるんですけどモヤっとです笑- 1月30日
-
ゆー
それはかなりモヤっとしますね~!
私約束は余程のことがない限り破らないので、そういう人よく分からないです笑
私も、ドタキャンするママ友に期待するのはやめます!(´-`)- 1月30日
はな2015
風邪とかかな?って思います!
無理して来られて、うつったら嫌なので断ってくれてラッキーです😉
-
ゆー
風邪なら風邪って言ってほしいです笑
私なら子供風邪ひいて、約束の日行けないなら「子どもが風邪ひいちゃってうつしたら大変だから、また違う日に誘って」とか言うので、「都合悪くなった」ってモヤっとです(゚∀゚)- 1月30日
-
はな2015
ママ友はママ友ですね😅
- 1月30日
-
ゆー
ですね笑
割り切ります(´-`)- 1月30日
さくら
モヤモヤしますね?たまーにいますよね。
私も、会うのほんとたのしみなのに、何時にします?ときいたら、
ごめん、娘が熱でて下がったけど様子見たいからその日やめたい。
また。連絡するときて、
ショック受けました!
ゆー
なるほど、、笑
気分屋さんなんですね~!
あまり考えないようにします(^^)
R I E
3回もドタキャンされたら
今度自分もやってやろうと
思っちゃいます\( 'ω')/
ゆー
ですよね!
モヤっとする気持ち分かってもらいたいです(゚∀゚)笑