子育て・グッズ 自分が体調崩して仕事休み子どもは保育園に預ける場合気合いで行くしか… 自分が体調崩して仕事休み 子どもは保育園に預ける場合 気合いで行くしかないですよね😂 時短勤務しながら預けているので 旦那が送っていくには早すぎます。 両親も仕事をしていて送迎できないです。 月曜日に子どもが熱出して、昨日保育園休ませて一緒に過ごしていたらしっかり移りました😭 情けない〜〜朝には復活してると良いのですが… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 保育園 熱 体 両親 時短勤務 ママリ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもも休ませました😫 子どもがいると昼間休めなくて辛いけど、朝準備させて送っていく気力もなくて… 子どもも何やら察したのか、いつもより大人しく遊んでてくれました🫢 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント