子育て・グッズ 4歳の息子が飲み物を飲んだり、食べたりすると耳が痛いと言います。よく… 4歳の息子が飲み物を飲んだり、食べたりすると耳が痛いと言います。よく鼻水が出るので中耳炎かなと思うのですが、酸っぱい物を食べるとさらに酷いようです。この症状は中耳炎でありますか? 数日前に熱が出て、小児科で鼻のお薬貰っています。 耳鼻科は明日休みで、小児科は明日診察しています。 耳だけど小児科行った方が良いと思いますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小児科 症状 4歳 熱 息子 飲み物 haha コメント 山奥の初マタ 咽頭炎の可能性はないですか? 大人でも咽頭炎の時って飲食すると耳の付け根に痛みを伴いますし… 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント