雑談・つぶやき 寝かしつけてたら、息子より先に私が寝てしまったらしい(ノД`)21時半に寝… 寝かしつけてたら、息子より先に私が寝てしまったらしい(ノД`)21時半に寝て…今💦 目覚めたら旦那が食器洗いとか片付け、その他色々してくれてた。普段しないけど離乳食の食器とかも綺麗に片付けてくれてる。先に寝てしまうのもありだな(°▽°)!笑 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 片付け 食器 息子 アルパカ子🦙(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ひろみ ほんと子供って寝かしつけのプロですよね(笑) 旦那さんのたまにの気持ちが嬉しいですね✨ 口に出して感謝の気持ちを伝えると相手だって悪い気しないので褒めてあげれば次もやってくれますよね☺ 1月30日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ ほんとプロですよね、ねんねーって言いながら部屋も暗くしてたのでいつの間にか寝落ち(笑)よくやっちゃいます💦 食器置く位置も、洗い直しもありましたが(笑)褒めました!! またしてくれますように😭✨✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
ほんとプロですよね、ねんねーって言いながら部屋も暗くしてたのでいつの間にか寝落ち(笑)よくやっちゃいます💦
食器置く位置も、洗い直しもありましたが(笑)褒めました!!
またしてくれますように😭✨✨