※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mani
サプリ・健康

中腰にならないと歩けないほどの腰痛になったことある人いますか?妊娠中ではないです💦

中腰にならないと歩けないほどの腰痛になったことある人いますか?
妊娠中ではないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

20歳の時にギックリ腰してからよく腰やられます🥲腰の使い方など悪い時、(重たいものを持つ時の姿勢など)次の日おばあさんのような体制になります😢

運転必須地域で運転もできないし保育職なので動けなくなるから仕事に出れなくなるので休みます...

• mani

mani

私も今まさしくおばあちゃん歩きです👵🏼笑

これって自然に治るの待つしかないですか?🥲

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形で湿布もらったりしてます💦腰は悪くすると何度も繰り返すので病院行った方が良いです😢

• 5月24日
  • mani

mani

次MRIを撮る予定ではいるんですが、痛み止めが効かなくて生活に支障が出ていて困ってます😭💦

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止め、湿布以外だとコルセット、整体などでマッサージなどですかね。あとはもう日にち薬です!

• 5月24日