中腰にならないと歩けないほどの腰痛になったことある人いますか?妊娠中ではないです💦
中腰にならないと歩けないほどの腰痛になったことある人いますか?
妊娠中ではないです💦
- mani
コメント
はじめてのママリ🔰
20歳の時にギックリ腰してからよく腰やられます🥲腰の使い方など悪い時、(重たいものを持つ時の姿勢など)次の日おばあさんのような体制になります😢
運転必須地域で運転もできないし保育職なので動けなくなるから仕事に出れなくなるので休みます...
中腰にならないと歩けないほどの腰痛になったことある人いますか?
妊娠中ではないです💦
はじめてのママリ🔰
20歳の時にギックリ腰してからよく腰やられます🥲腰の使い方など悪い時、(重たいものを持つ時の姿勢など)次の日おばあさんのような体制になります😢
運転必須地域で運転もできないし保育職なので動けなくなるから仕事に出れなくなるので休みます...
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
mani
私も今まさしくおばあちゃん歩きです👵🏼笑
これって自然に治るの待つしかないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
整形で湿布もらったりしてます💦腰は悪くすると何度も繰り返すので病院行った方が良いです😢
mani
次MRIを撮る予定ではいるんですが、痛み止めが効かなくて生活に支障が出ていて困ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
痛み止め、湿布以外だとコルセット、整体などでマッサージなどですかね。あとはもう日にち薬です!