家事・料理 新品の敷布団パッドを購入したのですが、海外製だからかめちゃくちゃ臭… 新品の敷布団パッドを購入したのですが、海外製だからかめちゃくちゃ臭くて😵一度普通に洗濯してもまだ臭かったので翌日つけ置き洗いしたのに全然臭いが消える感じがしません😱 新品の臭い消しの仕方知っている方いませんかー?🥹 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 海 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぷっぷ オキシクリーンどうでしょうか!?🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 湯船で暫くつけておいたらいいですかね?🤔 5月24日 ぷっぷ しばらく漬けておいて、洗って干してみるのがいいとおもいます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日やってみます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
湯船で暫くつけておいたらいいですかね?🤔
ぷっぷ
しばらく漬けておいて、洗って干してみるのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日やってみます!!