※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人子育て奮闘中
家族・旦那

何か都合が悪くなると全部私のせいにしてくる夫がいます。昨日息子の野…

何か都合が悪くなると全部私のせいにしてくる夫がいます。
昨日息子の野球の新人戦があり朝6時に主人と家を出発しました。
7時にスマホのアラームをセットしていて鳴ったので、スマホを手に取ると10件以上の着信が夫から入っていて、『電話出ろや!』とラインがきていました。
電話をかけ直すと、野球の帽子を忘れたという連絡でもう取りに帰ってるからいい!とブチっと電話を切られました。
周りを見ても野球の帽子なんて無いけど?って思ってましたが、洗濯物を干すところにひっかかっていたそうです。
野球の帽子を取りにきた旦那が『電話なんで出ないんだ!洗濯物片付ける時に目につかないのか?』と怒鳴りながら出ていきました。
電話に出ないのはあなたが着信音が鳴るとうるせぇって言うからバイブにしていて気づかなかったし、そもそも家出る時に帽子忘れたのあなたが確認しないからでしょ?って伝えましたけど、そのいっけんから帰ってきても不機嫌で案の定2階から降りてこなくなりました
野球は主人が習わせているので私はノータッチなんです
練習のときと試合の時の服装は違うということは最近知ったくらいなんです。なので何が必要かすらも知らないのに忘れたことを全部私に当たり散らしてくるのでホントに頭オカシイ人なんだなって思ってしまうのですが、私って間違ってます?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりの逆ギレだと思います。
私なら冷静でいられないかもです。(笑)

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

返信ありがとうございます!ですよね!俺基準の頭オカシイ人なんで、慣れてしまった私も頭オカシイ人なのかなって最近思ってます

• 56分前