ひよこ
適応されるのは1ヶ月後とかなので意味無いかと思います💦
告知事項で嘘ついてしまうと規約違反ですし最悪保険おりないのでやめた方がいいです。
ひよこ
適応されるのは1ヶ月後とかなので意味無いかと思います💦
告知事項で嘘ついてしまうと規約違反ですし最悪保険おりないのでやめた方がいいです。
「病院」に関する質問
ママ友にお礼を渡したいです! 詳しい内容は控えますが、怪我の相談をしたところ最終的に明日かかる病院につなげてくれました! 子どもは4姉妹です👧🏻👧🏻👧🏻👧🏻 どんなものがいいと思いますか? 皆さんならどんなものを渡し…
批判とかではなく単に疑問に思っただけなんですが、先週3歳の下の子が発熱して翌日には微熱まで下がりましたがクラスにインフルエンザの子が多いので念の為検査してもらったらインフルエンザB型でした。 その後も熱が上が…
【食中毒の疑いについて】 本日、精肉店で唐揚げとチャーシューを買い 唐揚げを夕方食べた後から、私と子供がひどく下痢をしています💦 先ほど子供を寝かせてチャーシューを食べようとしたところ、ひどいにおい(酸っぱいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント