ひぃー
血が繋がっていても悪影響な事ってあると思います。
身近で暴力が頻繁だと、子供が大人になって、もしも暴力を受ける立場になっても暴力をする側になってもそれくらい大した事ないって思う感覚の方が怖いので。
絶縁するほど嫌だったというのが答えだったと思うので、主さんとお子さんが幸せになるのを願ってます😌
ひぃー
血が繋がっていても悪影響な事ってあると思います。
身近で暴力が頻繁だと、子供が大人になって、もしも暴力を受ける立場になっても暴力をする側になってもそれくらい大した事ないって思う感覚の方が怖いので。
絶縁するほど嫌だったというのが答えだったと思うので、主さんとお子さんが幸せになるのを願ってます😌
「家族」に関する質問
ママいなくても全然平気!って子いますか? 6歳の娘、家族と離れても全然平気で、昨日からずっとお友達の家に泊まってても寂しいとか一言も言いません😭💦こっちのほうが寂しいです。 しかも電話したんですけど、寂しくない…
誕生日は家族でお祝いしたい方に聞きたいです。 私が、誕生日は当日にお祝いできるならお祝いしたい人間です。 仕事などの都合で家族皆でお祝いできない時は、諦めて別の日に祝います💦 義実家より、来月義姉一家が来る…
2歳でご飯あまり食べてくれず偏食がすごいです。 それに比べて同じ2歳の義兄の子はすごいよく食べるタイプで、義母も「作ったご飯たくさん食べてくれて嬉しい☺️」とよく言ってます。 義実家家族のグループラインでも、ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント