ひぃー
血が繋がっていても悪影響な事ってあると思います。
身近で暴力が頻繁だと、子供が大人になって、もしも暴力を受ける立場になっても暴力をする側になってもそれくらい大した事ないって思う感覚の方が怖いので。
絶縁するほど嫌だったというのが答えだったと思うので、主さんとお子さんが幸せになるのを願ってます😌
ひぃー
血が繋がっていても悪影響な事ってあると思います。
身近で暴力が頻繁だと、子供が大人になって、もしも暴力を受ける立場になっても暴力をする側になってもそれくらい大した事ないって思う感覚の方が怖いので。
絶縁するほど嫌だったというのが答えだったと思うので、主さんとお子さんが幸せになるのを願ってます😌
「家族」に関する質問
初盆、喪服ですよね? 主人の祖母の初盆が本日あります。 主人の実家で行います。服装、確認しておいてねと主人に何度も言ったのですが確認してくれず😢 家族のみの初盆なのですが喪服で大丈夫ですよね? 略喪服の方がい…
今度6親子でスシローに行くのですが、スシローって割り勘難しいですよね? 複数人で行かれた時、お会計はどうされてますか? うちの子は小2女子ですが、2皿でお腹いっぱいになるタイプです。私も5皿ほど。 家族4人で行っ…
産後メンタル爆発 だれか聞いてください 産後5日目です。 涙が止まりません 今回なかなか母乳が出ず直母20です 直母→搾乳あげる→それでも足りずミルクあげる →搾乳する→寝ない→結局おっぱいをくわえて寝させる を繰り返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント