ひぃー
血が繋がっていても悪影響な事ってあると思います。
身近で暴力が頻繁だと、子供が大人になって、もしも暴力を受ける立場になっても暴力をする側になってもそれくらい大した事ないって思う感覚の方が怖いので。
絶縁するほど嫌だったというのが答えだったと思うので、主さんとお子さんが幸せになるのを願ってます😌
ひぃー
血が繋がっていても悪影響な事ってあると思います。
身近で暴力が頻繁だと、子供が大人になって、もしも暴力を受ける立場になっても暴力をする側になってもそれくらい大した事ないって思う感覚の方が怖いので。
絶縁するほど嫌だったというのが答えだったと思うので、主さんとお子さんが幸せになるのを願ってます😌
「義母」に関する質問
孫の行事を両家でやりたい義両親と、夫婦でやったらいい派の実両親についてアドバイスください🤧 今私たちは義実家から車で4時間、私の実家から新幹線で4時間(車だと6時間)の場所に住んでいます。 上記の通りなのですが、…
2人目里帰りなしで、義実家が近くの場合、義実家にはどれくらい助けてもらったりしましたか? ここまでやって欲しいなど、こちらからお願いするのかは、どんな感じで決まりましたか? 今出産の事で、あちらから聞かれる…
ちょっと愚痴らせてください! 夫(29)が今日仕事から帰ってきたら風邪をひいていて、それを夫と一緒に働いてる義兄が義母に報告したらしいんです。 そしたら義母が夜に風邪薬とかチオビタとかを届けにきたんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント