女の子向け保育園リュックについてオススメのブランドやキャラクターモノ以外のリュックを教えてください。
女の子の登園保育園リュックについてオススメ教えてください💓
長男次男の時にはbreezeでよく買い物してたので保育園入園時もbreezeの定番リュック(写真ので毎年出る型)を購入し使い勝手もよくお安いので利用してました(*´꒳`*)
この度娘が保育園に行くにあたり上が使っていたリュックを購入しようと思ってましたが女の子だから悩んでしまってます。(・_・;
長年男児しかいない生活でしたので女の子の流行ってるブランドも中々知らず( ; _ ; )💦
写真の2つで悩んでいますが他にもオススメのブランドなどあれば教えて下さい💓
*ナイロンで洗いやすく、子供がからう小さめではないもの、キティちゃんなどのキャラモノは苦手です( ; _ ; )/~~~
*breezeさんのリュック(ネイビーの予定)
- k⊂((・⊥・●))⊃(8歳, 12歳, 15歳)
k⊂((・⊥・●))⊃
*こちらは楽天で見つけた、ナイスクラップ(私にとったら懐かしいブランドです)
たくさん見過ぎてどれがいいやら??
他にもオススメ待ってますー💓
N
BREEZEの定番リュック持っています!女の子ですが喜んで使ってくれていますよ☆彡.。
ただ通園時はリュックNGなので肩がけカバンを使用しています…。
友達に聞くとリュックは上の子、下の子共にoutdoorを使っているという話を聞きました。
カラバリ、柄も多くサイズ、コスパも良いしネットだけではなく鞄屋さんにも売っていると思うので店頭での確認も可能だと思います♪
また形が同じものが多いのでお子さん皆さんでお揃い、パパママとお揃いも出来るのも素敵です(´ω`)
-
k⊂((・⊥・●))⊃
コメントありがとうございます💕
outdoorのリュックもいつも楽天で上位にあるので気になってたんですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡お揃いは考えてなかったですね〜いいなー💕💕(o^^o)
breezeのやついいですよね!
大きさもポケットも服はあんまり好きではないけどコスパ最高です(笑)- 2月1日
コメント