退会ユーザー
バス、電車、トミカ、制覇してます🥲
はちみつ。
うちは、2歳くらいから仮面ライダーが好きです😂
最近は戦隊も好きになってます、、
ママリ
うちは電車、トーマス、働く車大好きです😂
ガオ
お兄ちゃんいるので色々好きですが
トミカ、プラレール(シンカリオン)、トーマス、昆虫(カブトムシとか)、恐竜、ポケモン、LEGOデュプロなどで遊んでます👌
これがめっちゃ好き!!っていうものはないかもです😅
お兄ちゃんと戦いごっこしたりおままごとなどもやってます!
退会ユーザー
バス、電車、トミカ、制覇してます🥲
はちみつ。
うちは、2歳くらいから仮面ライダーが好きです😂
最近は戦隊も好きになってます、、
ママリ
うちは電車、トーマス、働く車大好きです😂
ガオ
お兄ちゃんいるので色々好きですが
トミカ、プラレール(シンカリオン)、トーマス、昆虫(カブトムシとか)、恐竜、ポケモン、LEGOデュプロなどで遊んでます👌
これがめっちゃ好き!!っていうものはないかもです😅
お兄ちゃんと戦いごっこしたりおままごとなどもやってます!
「おもちゃ」に関する質問
リビングに段差もないフラットの和室を作る 予定です。 普段は開けっぱなしの予定ですが 仕切れるように扉をつけるか、ロールカーテンに するか、どちらの方がいいのでしょうか。 和室は4~4.5畳の予定で子供が小さいうち…
8ヶ月娘。 おもちゃで遊んでる時に、いきなり あ゛ーーーーーーーっ って叫び出すことがあります。 支援センターとかで他の子がしているのを見たことがなくて 気になってます。 あーじゃなくて、喉がやられそうな感じの…
娘が浴槽に落ちてしまいました😭 一緒にお風呂に入り、私が洗っている間一緒に洗い場に居たのですが、浴槽の中のおもちゃに手を伸ばしそのまま転落💦 急いで抱き上げ、最初はお湯が詰まった?という感じで声が出ない?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント