コメント
り
9ヶ月ですがあります!息子の時もありました☺︎
こうすると大きい声が出るんだ!楽しいな!と思ってやってるのではないでしょうか☺️🌟
り
9ヶ月ですがあります!息子の時もありました☺︎
こうすると大きい声が出るんだ!楽しいな!と思ってやってるのではないでしょうか☺️🌟
「おもちゃ」に関する質問
おままごとメルカリ出品について、 小1の男の子一人っ子です。 食べ物系が好きでおままごとも大好きでこれまでコツコツと集め続けてきました。 が、もうここ一年おままごとで遊ぶことはなく、友達が来ても当然遊ばず、10…
夫婦のお金負担についてです💴🏠 アドバイス下さい!! キツイ言い方の人は、お控え下さい。 【旦那の希望】 →①(家庭用)貯金通帳作るの頑固拒否 ②子供にかかるお金全て私負担希望 (学費、習い事、おもちゃ、服など) …
9ヶ月の仕草について(グーパーとカリカリ、首振り) タイトルにもある通り、7ヶ月半くらいからでしょうか… 物を触る時に手をグーパーしながら触ることが多いです。 (ハンドスピナーを回す時のような感じ) また、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
良かったです!!安心しました😭