コメント
ちーとも
明後日人工授精予定です(^o^)
先生からは人工授精したその日の夜、もしくは次の日にタイミングとってねと言われました( ^ω^ )人工授精の時の精子を奥へと後押ししてくれる効果があるからだそうです(^o^)
高温期中に行為をしても刺激になるわけではないとのことでしたが、私はなんとなく着床時期の行為は控えています(*_*)笑
ちーとも
明後日人工授精予定です(^o^)
先生からは人工授精したその日の夜、もしくは次の日にタイミングとってねと言われました( ^ω^ )人工授精の時の精子を奥へと後押ししてくれる効果があるからだそうです(^o^)
高温期中に行為をしても刺激になるわけではないとのことでしたが、私はなんとなく着床時期の行為は控えています(*_*)笑
「排卵」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
昨日の朝から顔だけ火照ってます。 頬に至っては、お酒飲んだの?ってぐらい ピンク色になってます。 熱はなく風邪もなく体調も良いです。 いまは排卵期が終わったぐらいなんですけど 生理前による火照りなのでしょう…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
妊活人気の質問ランキング
nana
明後日ですか ぁー^_^❤︎
何回目かわかりませんが、今回で授かる事が出来たら良いですねっ(*^^*)
やっぱり念の為次の日辺りにタイミング取ります(*^^*)次からは…(;^_^A
その方が少しでも可能性が上がりそうですもんね(;^_^A
私は、反対に掻き回すイメージだったので、控えてしまってました´д` ;
着床時期、分かります〜!!
なんか、やっと何処かに着床しようとしてるところ、衝撃を与えたらパァァーんと散りそうな気がして…( ̄▽ ̄)笑
ちーとも
わかります!大丈夫と言われてもなんだか怖いですよね(*_*)笑
私は2回目です★5回までは挑戦してみて、ダメだったらステップアップしようと考えています(^o^)/
nanaさんは次何回目になるんですか?(^-^)
nana
私は次4回目になるんです〜(>人<;)
流産後の手術を受けると子宮が綺麗になって妊娠しやすい…だとか、造影検査後のゴールデン周期?等、全然私には当てはまらず…
流産後1年半経ちます〜(>人<;)
私もステップアップを考えてますが、
ちーともさんはお仕事されてますか??
私は週4くらいのパートに出てますが、両立出来るのかな?とか色々気になります(^_^;)(^_^;)
ちーとも
4回目だったんですね!
回を増す毎に不安になりますよね(;ω;)
私も手術受けて2年経ち造影のゴールデン期間も全くで…(*_*)
私も週3.4日のパート行ってましたが、体調面等考えても両立は私には難しかったので10月末に退職しました!
ステップアップのこと等考えるとお金が気になるところなんですが…(;ω;)