コメント

退会ユーザー
保育士しています。「叱って泣くからいい」ではないので、その点だけでの判断は難しいかなと思います。
叱り方も人それぞれ、
子どもの受け取り方もそれぞれ、
「子どもの表情だけで判断するな」と言われました。
退会ユーザー
保育士しています。「叱って泣くからいい」ではないので、その点だけでの判断は難しいかなと思います。
叱り方も人それぞれ、
子どもの受け取り方もそれぞれ、
「子どもの表情だけで判断するな」と言われました。
「年齢」に関する質問
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
9週目に稽留流産でした。自然排出を待ってましたが、来週手術です。流産経験者の方、その後どのくらいで妊娠出来ましたか?流産が続いたって方いますか? 来年40歳で年齢的にも焦っています。
今時点どのぐらい年齢みてますか?? 4歳9ヶ月。年中です。 運動面 階段登り降り1人できない。 長く歩行できない。 片足たち、棒わたり?などできない。 ジャンプできてるようなできてないような😅 走るというより小走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くまで叱ってやろうとかは思ってないんですけど、全く泣いたりしないので、メンタルどうなってるんやろ?って感じです😂