コメント

真鞠
その会社規定の計算というのがどんなものか分かりませんが、基本的には残業したぶんにだけ?じゃないですかね?🤔

ママリ
超過分の1時間に残業代の計算方法の金額が乗るのではないでしょうか🤔
みなし残業はないとして…

ワンママ
労務経験あります🙋♀️
超過した1時間のみですよ!
真鞠
その会社規定の計算というのがどんなものか分かりませんが、基本的には残業したぶんにだけ?じゃないですかね?🤔
ママリ
超過分の1時間に残業代の計算方法の金額が乗るのではないでしょうか🤔
みなし残業はないとして…
ワンママ
労務経験あります🙋♀️
超過した1時間のみですよ!
「会社」に関する質問
仕事のご相談。 うちの会社で初めての産休育休で、人数も20人いないです。私のいない間で私の仕事をできる人が補充され、私は戻りましたが、やることはたいしてありません。今時短勤務です。 家事育児しながらなので、助…
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
今、医療事務の資格取得に通ってますが とある会社の工場事務が無期雇用らしく定年までと聞いて あまり長く続かない私には魅力的に感じました。 資格はなんとなく何かもってたら安心かなと思い通ったではありますが。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日まるまるに支給とかは特に書いてないので 普通の計算方法だと思います…
やはりそうですよね…😂