コメント
真鞠
その会社規定の計算というのがどんなものか分かりませんが、基本的には残業したぶんにだけ?じゃないですかね?🤔
ママリ
超過分の1時間に残業代の計算方法の金額が乗るのではないでしょうか🤔
みなし残業はないとして…
ワンママ
労務経験あります🙋♀️
超過した1時間のみですよ!
真鞠
その会社規定の計算というのがどんなものか分かりませんが、基本的には残業したぶんにだけ?じゃないですかね?🤔
ママリ
超過分の1時間に残業代の計算方法の金額が乗るのではないでしょうか🤔
みなし残業はないとして…
ワンママ
労務経験あります🙋♀️
超過した1時間のみですよ!
「会社」に関する質問
育休手当2回目以降もらう場合、会社に書類など申請しなければならないのでしょうか?? 1回目が10/16に振り込まれているので2回目もそろそろかなと思っているのですが、今のところなにも振り込まれていないのでどなたか分…
育休中の確定申告について すみません、、もし詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😓 会社員のため、年末調整を毎年しているのですが今回会社都合で確定申告をしてほしいと言われました。 ですが、育休の場…
追突事故での弁護士特約 先日家族4人で乗っていた車で追突事故にあい、私は腰と首の鞭打ちで通院が始まるところです💦10/0で被害者です。 (夫は腰の鞭打ち、子どもたちは大きな怪我はないですが頚椎捻挫との診断を一応つ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日まるまるに支給とかは特に書いてないので 普通の計算方法だと思います…
やはりそうですよね…😂