コメント
真鞠
その会社規定の計算というのがどんなものか分かりませんが、基本的には残業したぶんにだけ?じゃないですかね?🤔
ママリ
超過分の1時間に残業代の計算方法の金額が乗るのではないでしょうか🤔
みなし残業はないとして…
ワンママ
労務経験あります🙋♀️
超過した1時間のみですよ!
真鞠
その会社規定の計算というのがどんなものか分かりませんが、基本的には残業したぶんにだけ?じゃないですかね?🤔
ママリ
超過分の1時間に残業代の計算方法の金額が乗るのではないでしょうか🤔
みなし残業はないとして…
ワンママ
労務経験あります🙋♀️
超過した1時間のみですよ!
「会社」に関する質問
少し呆れてしまいました😭 4人目妊娠がわかり 里帰りする予定は無いと旦那に伝えました。 なので入院中どうするか話していて 保育園学童送り迎えどうする?と聞くと やるしかないやろ、との事で 会社と相談してどうにか…
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
有給、産休育休に理解のない会社にいるので退職しようと考えていますが 今月から不妊治療を開始しようとしてます。 転職活動が難しいかなと思うのですが、 皆さんならどうしますか?😭😭 上の子が保育園に入ってるので 仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日まるまるに支給とかは特に書いてないので 普通の計算方法だと思います…
やはりそうですよね…😂