コメント
ママリ
私も予定帝王切開なのですが、破水したら緊急帝王切開になると言われました💦
退会ユーザー
私1人目子供の心拍下がりすぎて緊急帝王切開だったので2人目も予定帝王切開の予定でしたが2人目の時切迫早産で入院になって予定手術日より1週間早く破水してしまってその日に緊急帝王切開しました!
-
3児のママ
破水した時って陣痛きましたか??🥹- 5月25日
-
退会ユーザー
私は入院していたので破水して本当にすぐ運ばれたので陣痛くる前に麻酔などしました!
もし家とかでだったら絶対パニックなりますよね😭- 5月25日
moon - ̗̀☾
月曜に予定帝王切開控えてます。
先週の最後の検診で破水したら緊急帝王切開、破水してなくても出血や痛みのあるお腹の張りの頻度が増えたら緊急で手術になると思ってくださいと言われてます🙌🏼
-
3児のママ
正産期ごろにお話されますかね?破水とかしたらパニックなりそうです😢- 5月25日
-
moon - ̗̀☾
36w3dの最後の検診の際に先生からお話ありました🙂
それまでは痛みがあったら連絡くださいとは言われてましたが、緊急手術になるなどは言われてなかったです!
わかります、毎日陣痛きたらどうしよう破水したらどうしようってビクビクしながら過ごしてます🥹- 5月25日
3児のママ
絶対破水したらパニックなりそうです🥹何も無ければいいですけどね🥹