子育て・グッズ チャイルドシートのズレ防止アイテムについて使ったことがある方、感想を教えてください。 チャイルドシートの抜け出し防止策を考えていて メルカリで見つけたこのアイテム!(画像参照) こちらを使ってる方、 使った事ある方いますか?🥺 上下にズレたりしないか心配なんですが どうでしょうか? 感想聞かせてほしいです!! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り チャイルドシート アイテム メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 私も抜け出しに困って購入しましたがあまり意味がなかったです🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これをしてても簡単に抜け出せてしまう感じですか?😣💦 5月24日 はじめてママリ すぐ抜け出してました😂 違う種類買っても全然ダメでした🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 違うのもダメだったんですね😭 とても参考になりました!ありがとうございます🥺💓 5月24日 はじめてママリ せっかく購入考えていらっしゃるのにこんな意見ですみません🙇♀️🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 実際に使われた方のご意見ほど参考になるものはないので助かりました☺️💕 5月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これをしてても簡単に抜け出せてしまう感じですか?😣💦
はじめてママリ
すぐ抜け出してました😂
違う種類買っても全然ダメでした🥺
はじめてのママリ🔰
違うのもダメだったんですね😭
とても参考になりました!ありがとうございます🥺💓
はじめてママリ
せっかく購入考えていらっしゃるのにこんな意見ですみません🙇♀️🥺
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
実際に使われた方のご意見ほど参考になるものはないので助かりました☺️💕