ままーり
え!すごいです!!
めちゃくちゃ偉いです🥺
「近いし…すぐだから…」と、思わず車に乗っちゃうとかもせず、しかも抱っこと手繋で30分!!往復1時間!!!!
めちゃくちゃ偉いし、逞しいし、超かっこいいです✨尊敬します🥹✨✨
ままーり
え!すごいです!!
めちゃくちゃ偉いです🥺
「近いし…すぐだから…」と、思わず車に乗っちゃうとかもせず、しかも抱っこと手繋で30分!!往復1時間!!!!
めちゃくちゃ偉いし、逞しいし、超かっこいいです✨尊敬します🥹✨✨
「3歳児」に関する質問
3歳児 公園に遊びに行くと 喋ってばっかりで遊びません笑 皆さんの子はどうですか?😇 ずーっと ままぁ?今日ご飯は何にする? ままぁ?パパは何してるの? ままぁ?これは何色? みたいな感じです🙄
母親がシフト制の仕事、父親が土日休みの仕事をしています。 両親が休みの日は保育園もお休みしてくださいというスタイルの保育園ですが私の仕事がほとんど土日祝日な上、夜勤などもあり保育園に預けられる日がほとんどあ…
毎朝6時台に 子供(3歳児)が大声で喋ってるのに窓も閉めない これは普通ですか? その声で毎回目が覚めます。 窓を閉め切ると暑いから小窓を少し開けて寝ていますが うるさいのをこちらが我慢しないといけないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント