コメント
りゅうちゃんママ
ガクッと下がった日が排卵と言われていますので、24日が排卵当日です!!明日から体温が上がりますよ🍀*゜
コロまる
下がった日が排卵という方が6割、残り4割が高温期3日目までに排卵されるので必ずしも下がった日が排卵とは断言できないですね💦
ママリさんがどのタイプによるか検査薬やクリニックで知っていくのがベストだと思います😊
わたしは上がりかけた時が排卵日です。
りゅうちゃんママ
ガクッと下がった日が排卵と言われていますので、24日が排卵当日です!!明日から体温が上がりますよ🍀*゜
コロまる
下がった日が排卵という方が6割、残り4割が高温期3日目までに排卵されるので必ずしも下がった日が排卵とは断言できないですね💦
ママリさんがどのタイプによるか検査薬やクリニックで知っていくのがベストだと思います😊
わたしは上がりかけた時が排卵日です。
「排卵日」に関する質問
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!