コメント
はじめてのママリ🔰
着付けの時に調節してくれると思います😊ただいつも通っているスタジオでは持ち込みの着物の着付けでは調節してくれないので裾上げしました。
はじめてのママリ🔰
着付けの時に調節してくれると思います😊ただいつも通っているスタジオでは持ち込みの着物の着付けでは調節してくれないので裾上げしました。
「男の子」に関する質問
現在小中学生のお子さんいる方に質問です。 私が子供の頃は男の子だと何かしら運動の部活に入っていた印象です。 私自身は陸上で友人はサッカーしてました。 母に聞くと昔は部活でそんなにお金もかからず、遠征などもそ…
性別どちらに見えますか?? 1人目が男の子なので、できれば女の子希望です。 17週に健診行きましたが、逆子で見えにくいので暫定で男の子と言われました。 女の子と期待してたので、落ち込んでます。 仕方ないことです…
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタジオに確認してみたいと思います😊