コメント
はじめてのママリ🔰
着付けの時に調節してくれると思います😊ただいつも通っているスタジオでは持ち込みの着物の着付けでは調節してくれないので裾上げしました。
はじめてのママリ🔰
着付けの時に調節してくれると思います😊ただいつも通っているスタジオでは持ち込みの着物の着付けでは調節してくれないので裾上げしました。
「男の子」に関する質問
昨日、夜7時ごろに近所(うちから2、300m)の小2の男の子がピンポンしてきました。「お母さんに捨てられた。外に出されて鍵閉められてインターホンも電源切られた。」と😅原因は、前日も帰宅が7時すぎ、昨日も5時には帰宅…
3歳の男の子に怒ってばっかり。 今日は怒らないようにしようって思うけど、結局感情的に怒ってしまう。 後から思えば、こっちが対策していればそこまで怒らなくてもよかったよなって思って苦しくなる。 産後5ヶ月近く…
小学生女子のママさん。 「もう!男子やだ!!!」みたいな時期ってみんな通りますか?💦 うちの娘が最近クラスの男子に対して ・用もないのに肩組んできてきもい! ・ドッチボールで女子の顔狙うのさいあく! ・男子って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタジオに確認してみたいと思います😊