子育て・グッズ 昼寝の時に離れるとすぐに寝ちゃうお子さんいますか?うちの子は傍にいれ… 昼寝の時に離れるとすぐに寝ちゃうお子さんいますか?うちの子は傍にいればいくらでも昼寝します。 でも、ちょっとトイレ行ったりすると起きてしまいます。 最近は私もそれに合わせて昼間一緒に寝て、夜や朝に家事をしています😊 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 家事 昼寝 トイレ ママリン コメント のん 上の子1.2歳の時そうでした! 5月24日 ママリン コメントありがとうございます😊 昼間ゆっくりできて良いんですが、動けないの辛いですよね😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます😊
昼間ゆっくりできて良いんですが、動けないの辛いですよね😂