家事・料理 昨日の夜炊飯器で炊いたご飯を、冷凍するつもりで保温を切って、冷凍し… 昨日の夜炊飯器で炊いたご飯を、冷凍するつもりで保温を切って、冷凍し忘れて今まで放置していたんですが、セーフだと思いますか?😂😂 福岡市です😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り ご飯 冷凍 福岡市 ママリ(4歳4ヶ月) コメント <(_ _*)> 私は怖いです😨 福岡に住んでます。 5月24日 <(_ _*)> 食べるのがを抜かしていました💦 ちょっとやめとくと思います💦 5月24日 ママリ ありがとうございます! 暑くなってきたし不安ですよね😭 白米は娘しか食べないので、捨てます😨娘に何かあったら怖いです💦 5月24日 りん うちは気にせず食べます😅 変な匂いしなければ大丈夫ですよ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
<(_ _*)>
食べるのがを抜かしていました💦
ちょっとやめとくと思います💦
ママリ
ありがとうございます!
暑くなってきたし不安ですよね😭
白米は娘しか食べないので、捨てます😨娘に何かあったら怖いです💦