※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

息子用に作った鶏ひき肉のナゲット、リッチェルの保存容器に入れてレン…

息子用に作った鶏ひき肉のナゲット、リッチェルの保存容器に入れてレンチンした後冷ましていたのですが、すっかり忘れて2時間ほど室温(22度くらい)で放置してしまいました💦
とりあえず冷凍庫に入れましたが、みなさんなら問題なくあげますか?それともやめておきますか?

いつもは15分くらい冷ましてから冷凍していました。

コメント

はじめてのママリ🔰

あげちゃいます!結構そのぐらい冷ますこともあるので!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね、、!
    わたしもあげちゃいます😆

    • 57分前
ミッツ

あげますね〜
真夏だったらヤベ!って廃棄ですけど。どうせ解凍する時にレンチンで雑菌死ぬじゃろって🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね!夏はちょっと怖いけど冬ならいけますよね!
    ありがとうございます😊

    • 57分前