子育て・グッズ 幼稚園で濡れていないオムツをビニール袋に入れずに返された。どう思いますか?🥢や水筒も入っていた。 幼稚園で朝登園時に朝履いた濡れてないオムツをバックにビニール袋に入れずに返して来たんですが、どう思いますか? ちなみに🥢入れや水筒も入れてるバックです 最終更新:2023年5月24日 お気に入り オムツ 幼稚園 あや(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 履いていってたのならありえないですね💦💦 うちも次男が幼稚園初日におむつで行って、幼稚園でパンツに履き替えてましたがビニール袋に入れてくださってました😥 5月24日 あや そうですよね。たまたま夫が記入なしの履かせてしまって、嫌がらせに感じてしまいました 5月24日 あや ビニール袋って家から持参されてますか?言われてなくて持たせてなくて 5月24日 退会ユーザー 子どもが自分でかばんに入れちゃったのかもしれないですが…先生が確認されてるのならありえないですね😅 一応ビニール袋も着替えセットに入れてましたが、幼稚園のビニール袋に入れてくださってました😊 そういう状況だったらビニール袋持たせてもいいかもしれないですね🤔 5月24日 あや 前に着替えの失敗のものは、ビニール袋に入ってたんですよね 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね。たまたま夫が記入なしの履かせてしまって、嫌がらせに感じてしまいました
あや
ビニール袋って家から持参されてますか?言われてなくて持たせてなくて
退会ユーザー
子どもが自分でかばんに入れちゃったのかもしれないですが…先生が確認されてるのならありえないですね😅
一応ビニール袋も着替えセットに入れてましたが、幼稚園のビニール袋に入れてくださってました😊
そういう状況だったらビニール袋持たせてもいいかもしれないですね🤔
あや
前に着替えの失敗のものは、ビニール袋に入ってたんですよね