※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先のミーティングで毎日発言できず悩んでいます。情報が古いかもと思いつつも、自信が持てず話せません。時間も貰っているのに、自分だけ何も言えずに情けないです。

パート先で毎日ミーティングがあります。そこで、毎日昨日の様子や案を出したりするのですが、毎日発言できません😭
なにいう?これいう?この話は必要ないかな...?とかグルグル考えていたら結局いつも私だけ話せません😢

(入って3ヶ月の職場、私以外はベテラン、週3ほどの4時間パートの身分です。)

私が意見や感想をいったところで、そんなこと皆知ってるよ〜💦となりそうで....

けど毎日1時間のミーティング時間にも時給はいただいてるわけで😭

私だけなにも言えず、情けないです😭

思ったこと気づいたことはあっても自信なくていえません😭

コメント

はじめてのママリ

どんなパート先の業種かはわかりませんが、お客様目線、自分だったらと思って気づいたことは発言していいと思います!新しい人こそフレッシュな意見なので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ、、、😭
    保育士なんですよね😭💦💦
    子供の様子とか、支援援助の発言になります😭😭

• 5月24日