※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
お出かけ

3歳90センチ12キロの娘用のベビーカーを探しています。荷物がたくさん入り、座席が高いものが希望です。都心在住で車がないため、ベビーカーは必需品です。

おすすめのベビーカー教えてください

3歳90センチ12キロの娘用のベビーカーです。

元々もっていたものがA型で、変な姿勢で乗るようになったため買い替えを考えてます。

都心に住んでおり、車もないため出かける時はほとんどベビーカーを使うほど必需品です。

みなさんが使っているもの教えてください。

希望としては
荷物がたくさん入る
座席が地面から離れて(高い)いる

コメント

ママリ

ごめんなさい、3歳半でしたら都心で車がなくても歩かせます、、💦

荷物のためでしたらベビーカーでなくてもいいと思います💦

りんmama

うちも都内済みで車がなく、荷物持ちながらの抱っこは無理だったので、3歳前にサイベックスリベルを購入しました!
折り畳んで自転車のカゴにも入れられますし、体重22kgまで使えるので今でも遠くに行く時は持って行ってお昼寝させたり荷物おきにしたりしています😊
ディズニーや旅行の時もまだまだ使えて重宝していますよ~!

• はじめ

はじめ

今日早速見に行きました!
    大きさも良くて折り畳みすると結構小さくなるんですね😁💕
    多分こちらの商品購入します😆
    ご意見ありがとうございます😊

• 5月24日