ママリ
無難にお菓子ですね!
はじめてのママリ🔰
何歳くらいでしょうか?金額的にも、もしお若いのであればスタバカードおすすめです。
義妹が学生でお祝いをくれたので、スタバカードで返したら喜んでくれました☺️
ママリ
無難にお菓子ですね!
はじめてのママリ🔰
何歳くらいでしょうか?金額的にも、もしお若いのであればスタバカードおすすめです。
義妹が学生でお祝いをくれたので、スタバカードで返したら喜んでくれました☺️
「出産」に関する質問
計画無痛分娩予定でしたが、旦那が息子の手足口が移り立ち会いができなくなり、息子も娘も面会もできなくなりました😭 息子はもう発熱から出産日は2週間経ってるので大丈夫だったんですが、妊婦の私と5歳の娘すら移ってな…
12週1日です。 さっき急に出血しました、、、 最初は水っぽいピンク色。 そのあとティースプーン1杯分くらいの鮮血がでました。 この2年で2回稽留流産しています。 やっと12週まできたのに、、、 これくらいの週数で出血した…
妊娠出産を経て友だち関係で、少しだけモヤリとします。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが妊娠→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント