コメント

おかな
羨ましいです!笑
産後いつ頃から性欲出ましたか?
旦那には悪いけど今のところ出来ればもうしたくないと思っています🤣
おかな
羨ましいです!笑
産後いつ頃から性欲出ましたか?
旦那には悪いけど今のところ出来ればもうしたくないと思っています🤣
「旦那」に関する質問
愚痴寄りの質問となってしまいますが🙇 現在産後2ヶ月となりますが、皆さんはいつから旦那の飲み会を許可していましたか? 旦那は現在育休中なのですが、社内の仲の良い後輩(女性・独身)から複数者で飲みに行こうとい…
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
隙あらば浮気しそうな人の 子ども欲しい人ってなんなんでしょうか? 友人の旦那さんが 友人は地味めですが 元カノは派手な感じの人が多く 女好きでガールズバーとかに 行くなと言っても行ってたみたいです。 そこの1人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちゃんママ
今回は産後2ヶ月で普通に性欲がでてきました😂
でも下の子が夜に泣くことが多くて中々出来ず、やっと先月辺りから夜も泣かずに寝てくれるようになったのでそここら私の性欲爆発してます😆笑