旦那は隠し通せてると思ってる時って本当のこと知ってるよっていいます…
旦那は隠し通せてると思ってる時って本当のこと知ってるよっていいますか?
旦那が確実に嘘をついてることがわかって信用できなくなりました。知ってるよって言って逆ギレしてきた場合ダルいし、でもこのままずっとモヤモヤしてムカつきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私だったら言っちゃいます!
その隠してる事にもよりますが、逆ギレされても逆逆ギレします😂
旦那は隠し通せてると思ってる時って本当のこと知ってるよっていいますか?
旦那が確実に嘘をついてることがわかって信用できなくなりました。知ってるよって言って逆ギレしてきた場合ダルいし、でもこのままずっとモヤモヤしてムカつきます。
はじめてのママリ🔰
私だったら言っちゃいます!
その隠してる事にもよりますが、逆ギレされても逆逆ギレします😂
「旦那」に関する質問
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
マッサージするから、今日の旦那担当の家事かわってほしいとお願いしてきて 私も疲れてるけど旦那も疲れてそうな顔してたから了承したら、先に寝室行って寝てる ほんましばいたろかこいつ マッサージ出来ないのなら約束す…
仕事の付き合いでも旦那さんがキャバクラとかに行くのってどう思いますか? この前キャバ嬢?からの営業LINEのやりとりしてるの見てしまって、初めて旦那が仕事の付き合いとはいえキャバクラみたいな所に行ってるの知って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント