妊娠・出産 妊娠25週に昨日なりましたが、急に昨日から胎動が激しいです。出血や腹… 妊娠25週に昨日なりましたが、急に昨日から胎動が激しいです。 出血や腹痛はなく、ダイナミックに動いているだけなので心配ないでしょうか?急に激しくなったので驚いています。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体が大きくなってきて動きが活発になってきたのかもしれないですね〜 元気な証拠だと思いますよ! 5月24日 かんな 私も急にグニュグニュ、ボコボコしてます! 胎動少なかったので嬉しいです☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント