コメント
R
なるべくお腹の中で育てた方がいいとは思いますが不安になりますよね💦
私は無痛分娩でしたが、計画ではなく陣痛きたら連絡してくださいって感じでした!子宮口が5センチひらかないと麻酔できないと言われていて💦
1人目は38週で陣痛きたので、もし少しでも生理痛のような痛みがあれば早めに病院に連絡すれば対応してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
1人目は普通分娩で予定日1週間前に陣痛きて産まれました☺️その後の子は計画無痛で38週3日で産んでます👶🏻次生まれる子もその予定です😊
-
🐰
コメントありがとうございます(^^)
38週なんですね。
先生が日にち決められたんですか?- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
37週に入った時に38週以降でいつにするかとお話があり自分で希望日だしました🥰
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私は39週で計画無痛分娩予定です!
予定日のちょうど1週間前です😊
22週から切迫早産で自宅安静中かつ、お腹の子はおっきめなので、もう少し早く産んじゃいたいなと思う気持ちもありますが、日程は医師に指定されたので、そこが1番安全に出産できる時期なのかな〜と思うことにしました笑
そして私の病院は、計画無痛でも陣痛を起こしてから麻酔を入れるので、痛みを全く感じないわけでもないようです。なので、先に陣痛がきたとしても同じだからと考えすぎないようにしてます💦
あまり参考にならず、すみません、
-
🐰
コメントありがとうございます(^^)
22週から自宅安静なんですね😩
大変ですね💦確かに早く産んじゃいたいってなりますね🥲笑
私の産院はバルーンをいれて陣痛誘発及び促進ってなってるのでまた違うのかもしれませんね🥲
先生にもう一度聞いてみようと思います^^- 5月24日
🐰
コメントありがとうございます^_^そうなんです。
赤ちゃんのこと考えてその日にちがいいならいいのですが、調べてたら38週辺りで出産されてる方が多い気がしてどうなのかな?と思いまして💦
Rayさんがされた分娩は和痛になるのですかね?
R
腰あたりから麻酔を入れてもらったので無痛ですね!
子宮口5センチ開いたらすぐ麻酔入れてもらいその後の陣痛は全く痛みを感じずでした!
ですがやはり麻酔を使った事により陣痛弱くなってしまい促進剤も使いましたが💦