お金・保険 明治安田生命の給与家計サポート特約に加入していますが、切迫早産診断… 明治安田生命の給与家計サポート特約に加入していますが、切迫早産診断で30日以上自宅安静指示となっていましたが、対象になるのでしょうか、、? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 mama(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 自宅安静でなく、在宅療養なら出る可能性はあると思いますが 今回は出ないと思います😖 5月24日 mama 仕事をしていたので、そこを自宅安静で休職となりました。 自宅安静=在宅療養ではないんですか?? 5月24日 ゆちゃ(29) 在宅療養と自宅安静は違います😖 パンフレットのお支払い出来ない例 の所添付しておきますね。 5月24日 mama ありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
仕事をしていたので、そこを自宅安静で休職となりました。
自宅安静=在宅療養ではないんですか??
ゆちゃ(29)
在宅療養と自宅安静は違います😖
パンフレットのお支払い出来ない例
の所添付しておきますね。
mama
ありがとうございます!!