コメント

はじめてのママリ🔰
私はジロジロ見られるの結構嫌ですね。あと話しかけらりとかも面倒くさいタイプです😂通りすぎに可愛いなぁくらいで見てくれると嬉しいです。

みーママ
思わないですよ😊私も可愛いな〜と他人の子を見ちゃう時あります☺️
ニコッとされたらもうキュンときます🥰
-
はじめてのママリ🔰
見ちゃいますよね🥹ニコッなんかされたらきゅんきゅんですね😳
- 5月24日

まろん
全然思わないですよ😊
通りすがりに可愛いって言われたら、今日は子供が褒められた〜って1日嬉しいです🤣♡
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹可愛いって声かけたいって何回思ったか分からないので、嬉しいです😳
- 5月24日

はじめてのママリ🔰
思わないタイプです!
というか私も見てしまうタイプなので
かわいいですよね〜🤗
子どもって
ついニコニコしちゃってそしたら
いつも手振ってくれますね。
んで手振りかえして
またかわいいってなります。
見すぎですね(笑)私
親御さんにはペコリとしますよ。
苦手な方もいるって知ってるから
絶対に声はかけないですが…
-
はじめてのママリ🔰
本当に可愛くて見てしまいますよね😳手振りかえしてくるの可愛いなあ、いいですね🥹
やはり声はかけない方がいいですよね🫡- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいですけど
苦手な方もいるんだなと思うと
声掛けはしないですね🤗- 5月24日

かお
私はベタベタ触ってきたりしなければ気にしないです!
可愛いわが子を他人の方も可愛いって思ってくれると嬉しいです(*^^*)
逆に今、下の子が誰にでも愛想振りまいたり、バイバイ👋タッチ!って言って誰にでも手を出してるので、ちょっと迷惑かな?と思ってたとこです(>人<;)
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😳ベタベタ触るのは良くないですよね🫡
そんなことされたら、可愛くて可愛くてたまらないです🥹- 5月24日

はじめてのママリ🔰
にこにこ見つめてくれたり話しかけてくれたり、とても嬉しいです😊
世の中に優しい人がたくさんいると子どもも思ってくれたらいいなって思ってます🎵
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!😳にこにこしながらだと迷惑にならないかなと思いました🙇🏻♀️
- 5月24日

妊活rara🔰
他の子で可愛いと思えるなら、自分の子ができたらめちゃくちゃいいお母さんになりそうですね🥰
子供好きな人良いと思います❣️たまに声かけてくれてお話しますけど、やはり嬉しいものです😆
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳💦良かったです🥹
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりジロジロ見るのはあんまり良くないですよね💦話しかけるのもやめときます🫡🫡