※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

久しぶりに限界来ました外も暑すぎて出れないししんどすぎて6時間動画見…

久しぶりに限界来ました

外も暑すぎて出れないししんどすぎて6時間動画見せてしまった...
そのうち数時間は気絶するように寝てしまったのにこどもはずっと起きていたみたいで、もう動画の何がおもろいんか分からんし寝てくれへんのにもご飯食べてくれへんのにもイライラ。
ぴ!ぴ!にもかなりイライラするしちょっとの泣き声にもイライラしてしまってこんなんで2人目産まれも自分はダメなんじゃないかばかり考えてしまいます
産むと決めたのは自分なのに。

漢方が数日前に切れたからなのか...

コメント

ママリ

妊娠中はメンタル色々やられるので、イライラするのも仕方ないです!
私もガミガミイライラです🥹笑

それから暑すぎて外出れないし、
苦しいしYouTubeもかなり見せちゃってます!
もうそんな人たくさんいると思うので全然気にしなくてOKです☺️🩷
また産まれたら寝不足などでイライラすることもあると思いますが、
寝顔などに癒されてお互い残りの妊婦生活、出産、産後がんばりましょうね🥹🤝🤣

• ママリ

ママリ

やっぱ妊娠中のメンタルなんですかね...😭😭
    楽になりました😭😭😭😭
    ありがとうございます😭
    がんばりましょ😊👍💛

• 1時間前