子育て・グッズ 娘の顔に紫色の斑点があり、熱が出ました。小児科では発疹と熱は関係ないと言われました。同じ経験をした方がいれば教えてください。 昨日2歳の娘の顔に紫色の斑点?というか発疹というか、小さい内出血みたいな丸いのが3つあって、気になってたら今朝熱が出ました😭💦 小児科に行ってこの発疹は熱には関係なさそう、またこの発疹が増えてきたら見せてと言われたのですが、熱や風邪を引いたときに一緒に紫っぽい斑点みたいなものが顔にできたお子さんいらっしゃいますか?😭 もし同じような経験された方がいたらお話し聞かせて下さい!😣🙏 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 小児科 2歳 熱 斑点 内出血 ままり コメント はじめてのママリ🔰 娘が熱や風邪ひくと必ず顔や手のひらに紫の斑点ができてました!😰 5月24日 ままり お返事ありがとうございます😣✨ 1人で不安に過ごしてたので、お返事いただけて嬉しいです。 本当ですか!紫の斑点はどれくらいの大きさで何個くらいできてましたか?😣 また、風邪が治ったりしたら消えてましたか?😭 質問ばかりでごめんなさい🙏💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ゴマくらいの大きさで顔に3〜4 手のひらも同じくゴマくらいの大きさで3〜4つくらいのが両手にって感じでした! 風邪が治って数日で消えました! 全然大丈夫ですよ! 心配ですよね🥲 私も病院に相談した事あります😭 5月24日 ままり ご丁寧に教えていただきありがとうございます!😣✨ うちも今のところゴマくらいの大きさなので、風邪が治ったら消えてくれたら嬉しいです😭 このまま様子を見ようと思います。 同じような方がいて少し安心しました。 本当にありがとうございます。 5月24日 はじめてのママリ🔰 早く良くなるといいですね😭 お大事にしてくださいね🙇♀️ 5月24日 ままり 本当にありがとうございます😭✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😣✨
1人で不安に過ごしてたので、お返事いただけて嬉しいです。
本当ですか!紫の斑点はどれくらいの大きさで何個くらいできてましたか?😣
また、風邪が治ったりしたら消えてましたか?😭
質問ばかりでごめんなさい🙏💦
はじめてのママリ🔰
ゴマくらいの大きさで顔に3〜4
手のひらも同じくゴマくらいの大きさで3〜4つくらいのが両手にって感じでした!
風邪が治って数日で消えました!
全然大丈夫ですよ!
心配ですよね🥲
私も病院に相談した事あります😭
ままり
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!😣✨
うちも今のところゴマくらいの大きさなので、風邪が治ったら消えてくれたら嬉しいです😭
このまま様子を見ようと思います。
同じような方がいて少し安心しました。
本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね😭
お大事にしてくださいね🙇♀️
ままり
本当にありがとうございます😭✨