※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる娘が、パパとじゃないと寝ません泣1歳半頃まで私が寝…

もうすぐ2歳になる娘が、パパとじゃないと寝ません泣

1歳半頃まで私が寝かしつけ担当だったのですが何時間も寝ない日があり疲れてしまい、夫に代わってもらった日をきっかけにパパとでないと文句を言うようになりました🥹

元々パパっ子で、仕方ない、、私は楽だしいいか😆くらいに思ってたのですがほぼ100%夫が娘と寝落ちしてしまい私が寂しいことに気づきました( ; ; )

夜寝かしつけ終わった後の夫婦の時間がなくなり、夫大好き人間の私にとっては死活問題で、、😢

私が寝かしつけに行こうとすると、娘は大号泣、、。
挙げ句の果てにパパの所に走って行き、『ママおやすみ!バイバイ!またあしたね!じゃあね!おやすみ!だいすきよ!』と強制バイバイされます(TT)

どうしたらまた私と寝てくれるようになるのでしょうか、、🥹
パパじゃないと寝てくれないって方いますか?😭

コメント

プレデリアン

うちは2年生のお兄ちゃんが私じゃないとダメでもうすぐ2歳の娘は新生児からパパと寝てます😂
娘に笑顔でバイバイされます笑
なんか寂しい!!!

はじめてのママリ🔰

パパがいない時はどうですか?

上の子はもう1人でも寝れる年齢ですが
結局そうなるまでも旦那がいるときは
絶対旦那とでしたね😅
小さい時は泣いてました 
私はラッキーしか思ってなかったです笑

時間の問題ですかね😭