コメント

まありん
去年10月に見学に行きました!
その時に保育士が確保できないから0歳児は受け入れてないと言われました(petitも)
でも、6月の点数表(質問に貼られています)を見たら入れてるのでどうなんでしょう🤔優先順位も書いてあったしすぐ埋まってしまったのかはわかりません。。
まありん
去年10月に見学に行きました!
その時に保育士が確保できないから0歳児は受け入れてないと言われました(petitも)
でも、6月の点数表(質問に貼られています)を見たら入れてるのでどうなんでしょう🤔優先順位も書いてあったしすぐ埋まってしまったのかはわかりません。。
「復帰」に関する質問
現在上の子が3歳、第二子を妊娠中です(5ヶ月)。 いまアイリストとして働いています。といってもまだ歴1年ですが。 それまでは理容師として約7年?仕事していました。 理容師美容師両方免許を持っていたので、 自分のス…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
連続育休だから復帰しないといけない。 上が2歳、下が一歳。今復帰したら確実に生涯の後悔になる。 下が3歳まで自分でみたい。のんびり過ごしたい。風邪とかでイライラしたくない。ちょっと寝るの遅くなっても明日お昼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥹
わたしも点数表みました!入ってたので、まだ募集あるのかな、、?と思いまして🤔
わたしも見学に行ってみようと思います!雰囲気などどうでしたか??
まありん
雰囲気はよかったですよ!案内してくださった園長らしき男性も、園児に気さくに接しておられました😃
できれば行きたいなと思っていましたが、1歳児からでないとチャンスがないと聞いていたので諦めてました…。
入り口はちょっと分かりづらかったです😅
はじめてのママリ
そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます😌
0歳児の入園状況聞いてみます!
入り口頑張って探します😂笑