子育て・グッズ 子供の年齢を聞かれた際、3歳と5歳で保育園に通っていることを伝えたら、相手の反応が冷たかった。採用されたかどうか気になる。 パート全滅 子供何歳?と聞かれ 3歳、5歳、 保育園かぁーみたいな態度で 全滅w そりゃそうかぁ 世の中厳しいな〜はは 何か所で採用されましたか?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 5歳 3歳 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は面接すらダメが続いて6社目で決まりました😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 2か所落ちてます😂 6!やっぱりそうですよね😭😭 その採用された職種はどんな感じですか? 5月24日 ママリ 家族経営の飲食店でうちの子と同じ歳の子がいて、理解してくれてました😆! 私も今自営で飲食店ですがママリさんみたいな方大歓迎なので、飲食店はスッと受かるかもです🌟 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと探してみます☺️ 5月24日 ママリ えー酷いですね、泣 来週から出勤ですが販売営業の仕事で受かりました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2か所落ちてます😂
6!やっぱりそうですよね😭😭
その採用された職種はどんな感じですか?
ママリ
家族経営の飲食店でうちの子と同じ歳の子がいて、理解してくれてました😆!
私も今自営で飲食店ですがママリさんみたいな方大歓迎なので、飲食店はスッと受かるかもです🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと探してみます☺️