産婦人科・小児科 先日息子が首、頭部に蕁麻疹やかゆみがあり病院でアレルギー検査をした… 先日息子が首、頭部に蕁麻疹やかゆみがあり 病院でアレルギー検査をしたら犬アレルギーでした! 義実家で飼っている犬に反応するみたいです! そして、酷い時に飲んでと内服薬を貰い、数日飲みました! そろそろ飲まなくてもいいかなっと思ったら 蕁麻疹や湿疹はないのですが、 首、顔(目の周囲)、頭皮などをかゆがり掻きます! 義実家には遊びに行ってないんですが、 そんなに続くようなものなのでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 病院 遊び 息子 服 蕁麻疹 義実家 ゆか コメント ちはる 義実家に行った時に持って行った バックや帽子、ジャンパー、靴など そういうのに毛が付いていて って可能性はないですかね?🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント