コメント
♡062105♡
自分でカットしてました(笑)
なんなら全体をしてました☆
伸びて変になったから
ボブにしたりしてました😊
少しずつ切れば大丈夫ですよ♪
ちょこ
私もカットに行きたいけど不安なのでもう少しお預けです😭前髪も明日自分で切ろうと思ってた矢先の投稿だったので思わずコメントしちゃいました😊失敗したらオン眉に変更する勢いで切っちゃいましょう!笑
-
みかん
ご回答ありがとうございます!同じ方が✨まだ子供が小さいですし不安ですよね😭前髪が邪魔でストレスになってきました(笑)明日私も自分で切ろうと思います!失敗してオン眉もありですね!オン眉も失敗したらどうしましょ!笑
もう前髪無くそう😂- 1月29日
しらす
自分で切ってますよー!\(^P^)/
-
みかん
私も明日自分で切ろうと思います!ご回答ありがとうございました✨
- 1月29日
🐰
少し伸びてるくらいの時は自分で切りますが、かなり長くなってると切るの失敗しそうで怖いです!
この前、美容師免許持ってる友達が遊びに来てくれたのでついでに前髪切ってもらいました😭💓
-
みかん
ご回答ありがとうございます!そうなんですよね!私も結構伸びちゃってるので切るのこわくて😭
美容師免許持ってる友達に切ってもらったんですね!うらやましいです✨- 1月30日
みかん
全体までカットしてたんですね!凄いです!!✨もう前髪が邪魔でストレスになってきたので明日少しづつ自分で切ってみようと思います😊笑 回答ありがとうございました♡