コメント
ぱくぱく
ヨーグルト ゼリー 食べれるならフルーツ それとミルクでいいと思います!
1歳半頃コロナに息子がなりましたが、2日間はジュースとゼリーとフルーツしか摂取できなかったです💦
落ち着いてから ご飯食べ始めました!
ぱくぱく
ヨーグルト ゼリー 食べれるならフルーツ それとミルクでいいと思います!
1歳半頃コロナに息子がなりましたが、2日間はジュースとゼリーとフルーツしか摂取できなかったです💦
落ち着いてから ご飯食べ始めました!
「おかゆ」に関する質問
離乳食後期、主食・おかずを何種類くらい作り置きしてますか?? うちは朝も昼も夜も固定なので、全然種類作ってなくて……おかゆとパンがゆ、おかず3種類。あとは果物用意するくらいです😭子どもが飽きちゃったり可哀想かな…
12時半まで複数回嘔吐していましたが、いまは落ち着いていてて、水分も少しずつ飲ませています。 食欲はあってお昼ご飯も食べていないのではらぺこでご飯食べたいといいます。 偏食のため、消化のよいおかゆやうどんは…
離乳食、人参が嫌いみたいです😱 新規の食材は基本、うえって顔しますが、 何日かしたらちょっとずつ食べるようになったり、 おかゆは好きなのでお粥と混ぜて食べさせられます 人参だけなかなか難しいです😓 お粥に混ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんのコロナ大変でしたね😢
ゼリーとかだけだと腹持ち悪そうですが、いつもの食事の時間にあげていましたか?それともいつもより回数増やしましたか?、
ぱくぱく
ぐったりしていてほとんど寝ていたので、起きたタイミングで水分補給、お野菜ジェル1パック、その後フルーツを食べさせてました!
朝昼晩+おやつ程度に 起きた時にも少しあげてました☺️
はやくよくなるといいですね😭