家族・旦那 旦那が車の修理を嫌がり、一緒に車屋に行こうとしない。自分の車の管理もしない。どうしたらいい? 旦那がムカつく。 自分が仕事に行く用の車なのに。 エアコンがこわれて暑い死にそうというから車屋の見積もり出したのに「え?修理するん?」とかいうし、 せんやったら死ぬ言うたやないか。 いざ車屋行く日一緒にもいこうとしない。めんどくさがる。結果私が一人で行く。車検もそう。私が乗る車じゃないのに😟私の車とパパのクルマ私がどっちも把握しとかないといけない。 空気圧もいれない。 なんなんだこの男は。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 車 エアコン パパ 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ひーちゃん 優しいですねー! 私ならほっときます 私使わないし。って思ってしまいます🙄 5月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 そうしてみようかな😟 5月24日 ひーちゃん 旦那さんも大人です! デカイ息子は卒業させましょう🤗笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
そうしてみようかな😟
ひーちゃん
旦那さんも大人です!
デカイ息子は卒業させましょう🤗笑