お出かけ 今度息子の七五三をスタジオで撮影します。家族込みでも写真撮りたくて… 今度息子の七五三をスタジオで撮影します。 家族込みでも写真撮りたくて、初めての家族写真になります。 大人の衣装はどうしたらいいか迷ってます。 旦那はとりあえずスーツで、着物は5歳の時に着ようと思ってまして。 キレイめな私服とかがいいのでしょうか? 普段着はやっぱり無しですか?🤤 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 スタジオ 5歳 息子 スーツ 七五三 着物 家族 写真 撮影 服 まるこめ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆい(27) 夫婦共にスーツにしました😀 普段着はせっかくの写真撮影なので私ならやめときます😂 綺麗目のワンピースとかにしますかね! 5月24日 まるこめ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね!普段着ならいつでも撮れますもんね😂 仕事柄スーツを使ってなくて、もっておらず…キレイめワンピースも婚礼用しかない😱買い足すことにします✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!普段着ならいつでも撮れますもんね😂
仕事柄スーツを使ってなくて、もっておらず…キレイめワンピースも婚礼用しかない😱買い足すことにします✨