むー
夏物だし圧縮すればいけます😊
何Lか忘れましたが多分5泊分?くらいのスーツケースに家族全員分の圧縮して入れても割と余裕あります🤣👌
むー
夏物だし圧縮すればいけます😊
何Lか忘れましたが多分5泊分?くらいのスーツケースに家族全員分の圧縮して入れても割と余裕あります🤣👌
「旅行」に関する質問
12月初めあたりに旅行に行きたいです🙇♂️ 金額は小1の子供と私の2人で10万以内ぐらいで考えてます!(交通費込み) 九州の田舎に住んでます(温泉県)😂 子供は男の子でポケモン大好きなので、ポケパークかな?と思ったんで…
国内旅行で、子どもに何かあった時のために、持っていた方が良いものはなんでしよう? 母子手帳は持って行こうと思います。 マイナンバーはあったほうがいいよね。 お薬手帳もあった方がいいかな? こども医療証は地元で…
年下の義姉(子持ちで義実家まで車で1時間の県外在住)から旅行のお土産をいただいた時はお礼の連絡はしますか? 義姉が義実家に帰ってきたタイミングで、義両親を通じてお土産を渡されることがあります。 お礼のLINEは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント