さとぽよ。
家族4人、2泊3日だとキャリー50リットルくらいの1つ、5泊6日の帰省で半分お土産だとキャリー123リットル1つです。
いつも事前に送っちゃいます。
むー
夏物だし圧縮すればいけます😊
何Lか忘れましたが多分5泊分?くらいのスーツケースに家族全員分の圧縮して入れても割と余裕あります🤣👌
さとぽよ。
家族4人、2泊3日だとキャリー50リットルくらいの1つ、5泊6日の帰省で半分お土産だとキャリー123リットル1つです。
いつも事前に送っちゃいます。
むー
夏物だし圧縮すればいけます😊
何Lか忘れましたが多分5泊分?くらいのスーツケースに家族全員分の圧縮して入れても割と余裕あります🤣👌
「スーツ」に関する質問
子供の卒園式、入学式などで着る、レディースのセミフォーマル・フォーマルスーツを探しています。 ジャケットとパンツで5万円前後で買える、シンプルでシルエットが綺麗なブランドがありましたら教えてください🙏 長く…
5歳男の子の七五三、お参りの服装について相談です🙏 写真館では袴で前撮り撮影する予定です。 神社へのお参りは 袴を買うかレンタルするかも見ていたのですが、サイズやら小物やら着付け大丈夫かな、、、など考えること…
子供の夏休みの宿題のポスターが なかなか進まず、私が大半仕上げたような作品が入選してしまいました。 息子も下書きをなぞり色は塗ったので 共同作品の良い思い出として、授賞式に出ても良いですかね? 下書きやデザ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント