妊活 排卵日検査薬を使用して、最後の行為から2週間後に陰性だったら、生理が来る可能性があります。まだ来ない場合は気になります。 排卵日検査薬付近の5月7日(日)に最後の行為をしてから2週間後の5月21日(日)に検査薬して真っ白陰性ならそろそろ生理来ますかね?😅 まだ、生理が来なくてモヤモヤしてます!😅 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 生理 陰性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性であれば、 排卵日から14日後(±2日)には生理がくるので、排卵検査薬での排卵日予想から12日後から16日後には、生理が来ると思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠してなければそろそろ生理が来ると言う事なんですね!🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ではいつが排卵日でしたか🤔? 5月24日 はじめてのママリ🔰 あいまいですが(あまり排卵検査薬の見方が分からなかった)、5月7日(日)〜5月10日(水)の間ですかね!😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 排卵検査の味方も難しいですよね😆💦 仮に10日水曜日が、排卵日とし、妊娠していなかった場合そこから14日後(±2日)には生理が来ると思うので 22日から26日の間には生理が来ると思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 かなり、難しいです!💦 とりあえず、26日(金)まで様子見てみますね!😅 明日定期検診で産婦人科に行く予定があるんですけど、事情を説明したら妊娠してるか尿検査とかしてくれますかね?😅 生理が来ると分かりつつ、諦められない自分も居まして!笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 事情を、話したらおそらく検査して下さると思いますよ😊 良い結果になると良いですね!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠してなければそろそろ生理が来ると言う事なんですね!🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ではいつが排卵日でしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
あいまいですが(あまり排卵検査薬の見方が分からなかった)、5月7日(日)〜5月10日(水)の間ですかね!😅
はじめてのママリ🔰
排卵検査の味方も難しいですよね😆💦
仮に10日水曜日が、排卵日とし、妊娠していなかった場合そこから14日後(±2日)には生理が来ると思うので
22日から26日の間には生理が来ると思います!
はじめてのママリ🔰
かなり、難しいです!💦
とりあえず、26日(金)まで様子見てみますね!😅
明日定期検診で産婦人科に行く予定があるんですけど、事情を説明したら妊娠してるか尿検査とかしてくれますかね?😅
生理が来ると分かりつつ、諦められない自分も居まして!笑
はじめてのママリ🔰
事情を、話したらおそらく検査して下さると思いますよ😊
良い結果になると良いですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💓