家族・旦那 離婚成立し、保険証を旦那の会社に送りました。そのため今手元に保険証… 離婚成立し、保険証を旦那の会社に送りました。 そのため今手元に保険証がなく子供の医療費を自費で支払ってます。 送ってから11日経過してるのですがまだ保険証の喪失証明書が届きません。 旦那には連絡したくないので旦那の会社にいつ頃届くか電話で聞いても良いと思いますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 医療費 会社 離婚 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 証明書が届くまで私は2週間近く経った気がします!🫠 5月24日 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね💦電話かけるとこでした💦 5月24日 Riiiii☺︎ 1ヶ月近く待っても来なかったら会社に問い合わせていいと思います!!😣 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうします💦ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね💦電話かけるとこでした💦
Riiiii☺︎
1ヶ月近く待っても来なかったら会社に問い合わせていいと思います!!😣
はじめてのママリ🔰
そうします💦ありがとうございます!