お仕事 高熱が下がったが頭痛や喉の痛みが続き、接客業で休んでもいいか迷っています。昨日も休んでいるので休みすぎではないか心配です。 私の仕事のことです。 先週の木曜日に熱で仕事を早退してから高熱が出て 熱は数日前に下がったのですが激しい頭痛と喉の痛み咳が 治りません。接客業なのですが仕事休んでもいいと思いますか?みなさんなら我慢して行きますか? パートのため昨日お休みしています。休みすぎと思われるでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り パート 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント R0331 休んでいいと思いますよ!💦 まだコロナも消息した訳ではありませんし💦 何かあってからじゃ遅いので😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 コロナとインフルの検査して陰性でそれも伝えてあるのですがただの風邪が長引いてて嫌になります🤢 5月24日 R0331 むしろインフルやコロナなら休みやすいんですけどね😂 私も息子の風邪もらって風邪気味で🤧 同じく接客業なので咳をするとやっぱりご時世的に嫌な顔されます…笑😂 絶対休んだ方がいいです🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよ💦 ただの風邪で長引いてるのでいつ治ることやら状態で、、、 ですよね、一応明日には行かないとだよな〜とは思うのですが😓復帰した時って謝ってますか?ありがとうございますの方がいいのかっていつも悩んでます笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
コロナとインフルの検査して陰性でそれも伝えてあるのですがただの風邪が長引いてて嫌になります🤢
R0331
むしろインフルやコロナなら休みやすいんですけどね😂
私も息子の風邪もらって風邪気味で🤧
同じく接客業なので咳をするとやっぱりご時世的に嫌な顔されます…笑😂
絶対休んだ方がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ💦
ただの風邪で長引いてるのでいつ治ることやら状態で、、、
ですよね、一応明日には行かないとだよな〜とは思うのですが😓復帰した時って謝ってますか?ありがとうございますの方がいいのかっていつも悩んでます笑